Annullare prenotazioni

Cancellazione da parte del cliente

I clienti possono annullare gli appuntamenti prenotati tramite il link nella loro e-mail di conferma. La fascia oraria viene nuovamente liberata.

Cancellazione da parte Sua

  • Aprire l'appuntamento nel calendario
  • Fare clic su "Annullare" o sull'icona corrispondente
  • Facoltativo: Indicare un motivo
  • Confermare la cancellazione

Il cliente riceve automaticamente una notifica di cancellazione via e-mail.

Termine di cancellazione

È possibile definire nelle impostazioni entro quando i clienti possono cancellare (ad es. fino a 24 ore prima dell'appuntamento).

Liberazione della fascia oraria

In caso di cancellazione, la fascia oraria viene automaticamente liberata di nuovo per nuove prenotazioni, a condizione che la disponibilità originale esista ancora.

Argomenti correlati