Impostazione importante per la sincronizzazione degli appuntamenti: da onOffice a Outlook
Suggerimento
Contesto
timum aggiunge i partecipanti agli appuntamenti in onOffice nel modo previsto, in modo che siano correttamente documentati lì e disponibili per ulteriori processi.
onOffice e timum trattano un appuntamento con più partecipanti come un evento di gruppo con partecipanti sconosciuti tra loro, e non inviano informazioni sui partecipanti agli altri partecipanti.
Microsoft 365 (Outlook), invece, considera fondamentalmente un appuntamento con più partecipanti come un incontro personale tra più persone. Si presume quindi che i partecipanti si conoscano personalmente o si conosceranno, e che quindi si scambieranno anche i dati di contatto. Per questo motivo, Outlook invia in linea di principio conferme di appuntamento con informazioni sugli altri partecipanti via e-mail a ciascun partecipante. Questo comportamento non può essere impedito da alcuna impostazione fino ad oggi.
Nota nelle impostazioni utente
Nelle impostazioni utente di un singolo utente, si trova questa nota importante:
Impostazione cliente «Sincronizzazione dei partecipanti agli appuntamenti: attivo»
Disattivare la sincronizzazione dei partecipanti agli appuntamenti
Extra / Impostazioni / Impostazioni di base => Generale
Colonna destra in fondo: Sincronizzazione Microsoft Outlook
Casella di controllo disattivare: Sincronizzazione dei partecipanti agli appuntamenti
