Configuración importante de sincronización de citas: onOffice a Outlook
Consejo
Contexto
timum añade los participantes de las citas en onOffice de la manera prevista, de modo que queden correctamente documentados allí y estén disponibles para otros procesos.
onOffice y timum tratan una cita con varios participantes como un evento de grupo cuyos participantes son desconocidos entre sí, y no envían información sobre los participantes a los demás participantes.
Microsoft 365 (Outlook), sin embargo, considera fundamentalmente una cita con varios participantes como una reunión personal entre varias personas. Por ello, se asume que los participantes se conocen personalmente o se conocerán, y que por tanto también intercambiarán datos de contacto. Por esta razón, Outlook envía en principio confirmaciones de citas con información sobre los demás participantes por correo electrónico a cada participante. Este comportamiento no puede evitarse mediante ninguna configuración hasta la fecha.
Aviso en la configuración de usuario
En la configuración de usuario de un usuario individual, encontrará este aviso importante:
Configuración de cliente «Sincronización de participantes de citas: activo»
Desactivar la sincronización de participantes de citas
Extras / Configuración / Configuración básica => General
Columna derecha en la parte inferior: Sincronización de Microsoft Outlook
Casilla de verificación desactivar: Sincronización de participantes de citas
