Annuler des réservations
Annulation par le client
Les clients peuvent annuler les rendez-vous réservés via le lien dans leur e-mail de confirmation. Le créneau horaire est à nouveau libéré.
Annulation par vous
- Ouvrez le rendez-vous dans le calendrier
- Cliquez sur "Annuler" ou sur l'icône correspondante
- Facultatif : Indiquez un motif
- Confirmez l'annulation
Le client reçoit automatiquement une notification d'annulation par e-mail.
Délai d'annulation
Vous pouvez définir dans les paramètres jusqu'à quand les clients sont autorisés à annuler (p. ex. jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous).
Libération du créneau horaire
En cas d'annulation, le créneau horaire est automatiquement libéré à nouveau pour de nouvelles réservations, à condition que la disponibilité d'origine existe encore.
