Buchungen stornieren

Stornierung durch den Kunden

Kunden können gebuchte Termine über den Link in ihrer Bestätigungs-E-Mail stornieren. Der Zeitslot wird wieder freigegeben.

Stornierung durch Sie

  • Öffnen Sie den Termin im Kalender
  • Klicken Sie auf "Stornieren" oder das entsprechende Symbol
  • Optional: Geben Sie einen Grund an
  • Bestätigen Sie die Stornierung

Der Kunde erhält automatisch eine Stornierungsbenachrichtigung per E-Mail.

Stornierungsfrist

Sie können in den Einstellungen festlegen, bis wann Kunden stornieren dürfen (z.B. bis 24 Stunden vor dem Termin).

Freigabe des Zeitslots

Bei Stornierung wird der Zeitslot automatisch wieder für neue Buchungen freigegeben, sofern die ursprüngliche Verfügbarkeit noch existiert.

Verwandte Themen